Shinbi's House OST | Bahasa Indonesia Dub | karaoke song

Shinbi's House OST | Bahasa Indonesia Dub | karaoke song

댓글 

  1. Taraka Channel 2020 #bomdiaduarr

    Taraka Channel 2020 #bomdiaduarr

    일 전

    Hello i am indonesian Makasih udah bikin versi indonesianya

  2. amiraa

    amiraa

    2 일 전

    sumpah nonton Shinbi di Net Tv ampe hafal gue keseringan nonton

  3. Hafizah _INDONESIA

    Hafizah _INDONESIA

    4 일 전

    Indonesia dan Korea lagunya sama cuma beda bahasa aja 🇮🇩🇮🇩🇰🇷

  4. Shohibul Yamin

    Shohibul Yamin

    7 일 전

    OMG gak nyangka

  5. Nena Sugiastuti

    Nena Sugiastuti

    8 일 전

    We like shinbi house 🥰🥰🥰

  6. siti zulaikah

    siti zulaikah

    9 일 전

    안녕하세요, 저는 인도네시아 출신입니다. 인도네시아어로 인트로를 만들어 주셔서 감사합니다.😊

  7. Vera Sumampouw

    Vera Sumampouw

    10 일 전

    Halo aku dari indonesia

  8. Angga official

    Angga official

    11 일 전

    안녕하세요 사랑하는 인도네시아 신비 하우스 저는 한국을 정말 좋아하고 신비 하우스 영화도 정말 좋아해요 모든 노래를 인도네시아어 버전으로 만들어주세요 🇮🇩❤️🇰🇷

  9. Aulia Salsabilla

    Aulia Salsabilla

    11 일 전

    Ohayo harigato

  10. TM ••

    TM ••

    13 일 전

    Keren😍😄

  11. Fathul Saiful kholik

    Fathul Saiful kholik

    13 일 전

    멋진 비디오 형제🤩🇮🇩❤️🇰🇷

  12. KIRAN OFICCAL

    KIRAN OFICCAL

    15 일 전

    Helo ayeongaseeo

  13. Gamers Boyvers

    Gamers Boyvers

    15 일 전

    민, 아빠가 떠났다는 걸 보여줘

  14. Budi Haryato

    Budi Haryato

    16 일 전

    Thank you

  15. Boba _ offcial

    Boba _ offcial

    16 일 전

    Yeyy

  16. kylieee

    kylieee

    16 일 전

    Yayyy

  17. Aulia Khoirunisa

    Aulia Khoirunisa

    16 일 전

    From Indonesia Hadir..

  18. Windy Thamrin

    Windy Thamrin

    17 일 전

    Hello i am froom indonesia🇮🇩

  19. Syaqi qisya X Shinbi House

    Syaqi qisya X Shinbi House

    17 일 전

    Shinbi house, boleh minta penjelasan gak kenapa shinbi house bahasa Indonesia dubbing nya diganti?

    • PejuangMuda

      PejuangMuda

      15 일 전

      @Syaqi qisya X Shinbi House ooh

    • Syaqi qisya X Shinbi House

      Syaqi qisya X Shinbi House

      15 일 전

      @PejuangMuda ya aku juga ada baca, katanya dubbing net diubah biar lebih mirip suara yang bahasa koreanya, terus aku juga ada baca di kimen yt net, katanya yang ngatur itu yt shinbi house yg ini

    • PejuangMuda

      PejuangMuda

      15 일 전

      Kata orang² yang komen di yt net sih kontraknya habis dan kita terlalu cepat minta di tayangin season 3 nya🤣

    • PejuangMuda

      PejuangMuda

      15 일 전

      Tanya di yt net

  20. Syaqi qisya X Shinbi House

    Syaqi qisya X Shinbi House

    17 일 전

    Sekarang nama akun youtube shinbi's house versi korea udah gak ada tulisan korea nya lagi yang bacaannya "shinbi apateu"

  21. GAME E.I

    GAME E.I

    18 일 전

    Eeee kok bisa indo apakah ngebug

  22. Rafi Kun

    Rafi Kun

    18 일 전

    Terimakasih shinbis

  23. Pranoto Cepu

    Pranoto Cepu

    18 일 전

    정말 좋은 만화를 시작하기위한 감사 신비 집

  24. Nani Widihastuti

    Nani Widihastuti

    18 일 전

    🇲🇨♥️🇰🇷

  25. Reyy Games

    Reyy Games

    18 일 전

    Ini yang kucari💚

  26. •Arin Athalia•

    •Arin Athalia•

    19 일 전

    이것은 매우 멋지다!

  27. Rasya Aditya

    Rasya Aditya

    19 일 전

    Makasih Shinbi's House sudah upload bahasa versi Indonesia🇮🇩

  28. meilayusli yusli

    meilayusli yusli

    19 일 전

    😍

  29. hari end friend

    hari end friend

    20 일 전

    hi my name is Balqis I live in Indonesia

  30. Nirwana Herman

    Nirwana Herman

    20 일 전

    🥰🥰🥰😘😘😍💘💕💗💝👩🏼❣️🥳💓💜💖👩🏼👩🏼👆🏻

  31. Cheryl Velia

    Cheryl Velia

    21 일 전

    Yu bisa yu 1jt subs

  32. Shinbisccp_

    Shinbisccp_

    21 일 전

    awaited season 4 😄👌

  33. Arya Yudha setiawan

    Arya Yudha setiawan

    21 일 전

    👍👍

  34. Hasna cahya

    Hasna cahya

    21 일 전

    너무 좋아해요 고맙습니다😭❤️

  35. SA official

    SA official

    21 일 전

    Heloo im from indonesian 🇮🇩 I like shinbi's house❤

  36. vellyne pranata

    vellyne pranata

    21 일 전

    Hello I"m from Indonesia Really Like The cartoon Shinbi's House!❤️

  37. Epiclip - Bloxy

    Epiclip - Bloxy

    21 일 전

    😊😊

  38. Itz_Maisa Chan

    Itz_Maisa Chan

    22 일 전

    Bagus Banget

  39. Wulan_ Chan

    Wulan_ Chan

    22 일 전

    I love you, sinbi's house (≧▽≦)

  40. Sahabat Shinbi's House

    Sahabat Shinbi's House

    22 일 전

    안녕하세요, 저는 인도네시아에서 왔습니다. 정신을 유지 신비아파트. 인도네시아 시민들은 지원할 준비가되어 있습니다! ~ 감사합니다 🇮🇩❤️🇰🇷

  41. Aida Sari

    Aida Sari

    22 일 전

    Ini kan lagu yang ada di tv net

  42. jiminie Park

    jiminie Park

    22 일 전

    Kamsahamnida~💜 Aku cinta Shinbi's House💚

  43. NOVA LINA SITIFAH NAURUL ALAM

    NOVA LINA SITIFAH NAURUL ALAM

    22 일 전

    Iam from Indonesian fans shinbin house ❤️🇮🇩

  44. Widar Darmadi

    Widar Darmadi

    22 일 전

    thank you for releasing this film shinbi's house, i am from Indonesia, fans in Indonesia 👏😘

  45. Luthfiani Suci Febriyanti

    Luthfiani Suci Febriyanti

    22 일 전

    Uwa~~~

  46. BlinkyRosé

    BlinkyRosé

    22 일 전

    Makasih dah up versi Indonesia nya😄😄🙏🙏❤❤❤❤❤

  47. ABD MU'IN

    ABD MU'IN

    22 일 전

    Wow kebetulan nih saya orang Indonesia nih

  48. Anime Shinbi house

    Anime Shinbi house

    22 일 전

    Shinbi house is the best

  49. Anandhia Rahma

    Anandhia Rahma

    22 일 전

    Me too

  50. SIVNY WAP NITA

    SIVNY WAP NITA

    22 일 전

    Hai i idonesia

  51. Nia Dian Ekayana

    Nia Dian Ekayana

    22 일 전

    halo i m indonesian

  52. minah minah

    minah minah

    22 일 전

    Hxi🇮🇩

  53. Awagan Nemen

    Awagan Nemen

    22 일 전

    Halo saya dari INDONESIA halo KOREA

  54. Michael Nelson

    Michael Nelson

    22 일 전

    신비의 영상이 다 좋아요

  55. Bronowati Isdiyatno

    Bronowati Isdiyatno

    23 일 전

    Ini mah yt orang indo 99,9% komen nya orang indo wkwkwkwkwkwkwkwkwkw

  56. Fariz Norman

    Fariz Norman

    23 일 전

    Shinbi house buat dong opening seasin 3 nya

  57. AmNoobPlayer Of Roblox

    AmNoobPlayer Of Roblox

    23 일 전

    안녕 하세요 am Form Indonesian And I Fans Hari,Doori,Kang Lim,Shinbi,Geumbi,And all

  58. Frengky nya Ying

    Frengky nya Ying

    23 일 전

    Mantab 👍

  59. nafisa ramadhani

    nafisa ramadhani

    23 일 전

    Itu dari net tv pasti

  60. Shinbi's cute

    Shinbi's cute

    23 일 전

    I like shinbi's house. Thank you For shinbi house indo i'am shinvers(Shinbi Lovers)

  61. SHINBI'S official uuh!

    SHINBI'S official uuh!

    23 일 전

    Hello i am from Indonesia gyus

  62. Lis hn

    Lis hn

    23 일 전

    Indonesia mana ni

  63. Skuyyeditz!!

    Skuyyeditz!!

    23 일 전

    masuk korea wau😁

  64. muntiyamah

    muntiyamah

    23 일 전

    shinbi house adalah drama kesukaan aku setiap saat aku tonton dan nanti sore aku mau nonton shinbi house seson 3

  65. Muhammad Narendra Pratama :)

    Muhammad Narendra Pratama :)

    23 일 전

    Hello i'm too from indonesia I like shinbi's house because i like a moment romance hari & kanglim , kanglim & ryon battle for loving hari Edit: And moment hari safe sara

  66. sps jatim

    sps jatim

    23 일 전

    Me indonesia

  67. Lilian Zaliyanti

    Lilian Zaliyanti

    23 일 전

    Semoga, yang versi lagu s3 dibuat indonesia juga ya thank you >_

  68. Atri Ikhtriatin

    Atri Ikhtriatin

    23 일 전

    Kaya yang di net. Tv lagunya

  69. marselina

    marselina

    23 일 전

    Gilaaaa keren bangett aku sukaaaa😍😍😍 I’m from Indonesian I like this🥰🥰

  70. filsa lrst

    filsa lrst

    23 일 전

    tiap hari nonton, sampe hafal sama lagunya:) tapi gak nyangka banget sih, diupload sama shinbi's housenya sendiri, seneng bangettt, semangat trus buat shinbi's house❤

    • Putri lyoko

      Putri lyoko

      20 일 전

      Iya bener aku juga sampai hapal lagunya

  71. 이가은

    이가은

    23 일 전

    저는 신비 하우스가 좋아요 9 살이에요

  72. 이가은

    이가은

    23 일 전

    안녕하세요, 저는 인도네시아 출신입니다.

  73. Shinby house

    Shinby house

    23 일 전

    Kumpul sini yang indo

  74. วิจิต ไชยพันโท

    วิจิต ไชยพันโท

    23 일 전

    🇹🇭

  75. MUHAMAD AZKY MAULANA 123

    MUHAMAD AZKY MAULANA 123

    23 일 전

    Thank you shinbi's house, i love you, from Indonesian

  76. VTV3

    VTV3

    23 일 전

    Good❤️

  77. Felicia Avianty

    Felicia Avianty

    23 일 전

    Thanks for Indonesian dub.

  78. Riana_:2505

    Riana_:2505

    23 일 전

    Makasih Shinbi house sudah aploud yg bahasa indonesia

  79. hadriansyah saputra

    hadriansyah saputra

    23 일 전

    Cheak dari indonesia

  80. Bunga Ratu Ozora

    Bunga Ratu Ozora

    23 일 전

    Thank you Shinbi's house. I'm from indonesia.

  81. hariko

    hariko

    23 일 전

    kenap ko aku senang kalau adah

  82. Beverly Tanusa

    Beverly Tanusa

    23 일 전

    🤬🤬🤬🤬🤬😢😢😢

  83. {~💜전수지💜~}

    {~💜전수지💜~}

    23 일 전

    Akhirnya 🤧🥰 terima kasih shinbi's house 💜💜🥰🥰

  84. Adinda Dewani

    Adinda Dewani

    23 일 전

    lagu opening bahasa Indonesia kayak di tv😄😄

  85. gaeun

    gaeun

    23 일 전

    Thx 💖

  86. Kayla chann

    Kayla chann

    24 일 전

    Hello,i m from Indonesia🎉

  87. ZADA I.P CHANNEL

    ZADA I.P CHANNEL

    24 일 전

    Nyeh nyah yyooooooohhh dowload lah sekarang kaau bisa dapat kann ghost dari shinbi house hhhiiiiiii nyehh nyaahhh yyooooooh dowload lah sekaranggg

  88. Dheafly Shinbi House

    Dheafly Shinbi House

    24 일 전

    Hi...i am from indonesia ❤❤😍

  89. Rusdy Habsy

    Rusdy Habsy

    24 일 전

    Ingatin lagu Masjid Jami nonton film untuk kepentingan atau lagu Apa sih itu punya lagu ifatca lagu Putri Cikita

    • Rusdy Habsy

      Rusdy Habsy

      24 일 전

      Kalau tersinggung

  90. villager

    villager

    24 일 전

    Hey i'm from indonesia 🇮🇩❤🇰🇷

  91. snowing

    snowing

    24 일 전

    You know the song say?

  92. Fahma FNU1596

    Fahma FNU1596

    24 일 전

    Kaget gw.... Ternyata beneran 😀😀😀.... Semoga Higher dan No control versi Indonesia segera muncul. Aamiin 🙏🏻

    • Mujiono

      Mujiono

      17 일 전

      Aminn

    • Fahma FNU1596

      Fahma FNU1596

      23 일 전

      @Choco bener... Op paling so sweet di Shinbi's house

    • Fahma FNU1596

      Fahma FNU1596

      23 일 전

      @HARI_KANGLIM OFFICIAL ahaii.... Bener banget... True banget 😀😀😀❤️❤️❤️❤️

    • HARI_KANGLIM OFFICIAL

      HARI_KANGLIM OFFICIAL

      23 일 전

      Iya tapi lagu no control tu banyak adegan sosweet🙃

    • Choco

      Choco

      23 일 전

      Gak sabarr nugguin No Control🥺🥺, karena memang bagusss👍👍❤️❤️❤️😭😭

  93. snowing

    snowing

    24 일 전

    Hah dulu aku gak nyanyi sekarang nyanyi ceuse senang hahhh shinbi house season 3 setelah ini (di TVku lagi power puff girl)

  94. Jamila Zaidah

    Jamila Zaidah

    24 일 전

    Kami bangga indonesia dapat bersatu dengan negara lain jayalah kalian negara

  95. Shinbi's House ❶⓿❷

    Shinbi's House ❶⓿❷

    24 일 전

    Makasih Shinbi's House sudah upload versi Bahasa Indonesia 🇮🇩

    • Fakhri West Java

      Fakhri West Java

      20 일 전

      Anjayy pp nya yoenjii wkw

    • tayo

      tayo

      23 일 전

      kak aku orang Indonesia

  96. Maia Adhiguna

    Maia Adhiguna

    24 일 전

    Hi everyone😊👐...im from Indonesia I ❤ Shinbi's House...I love KOREA... Saranghae..🇰🇷❤🇮🇩

  97. setya aria putra

    setya aria putra

    24 일 전

    Hai i m from Indonesia, i love you shinbi house

  98. Hanifa Lisa Ardiyanti

    Hanifa Lisa Ardiyanti

    24 일 전

    良い曲

  99. Ika Purwaningsih

    Ika Purwaningsih

    24 일 전

    s

  100. Habiburrahman

    Habiburrahman

    24 일 전

    thank you Shinbi house, the season 2 song will also come (from Indonesia)

다음 것